About Us

Kajian Uni Eropa merupakan salah satu program studi yang mempelajari tentang:

1. Politik Uni Eropa
2. Ekonomi Uni Eropa
3. Sosial Uni Eropa
4, Kebudayaan Uni Eropa
5. Hankam Uni Eropa
6, Hukum Uni Eropa
7. Sejarah Uni Eropa

Keberadaan situs ini adalah untuk menuangkan ilmu yang diperoleh selama menempuh studi dalam bidang Kajian Eropa sekalian berbagi uneg-uneg dengan civitas akademika sebangsa dan setanah air.

Bagi yang bersedia menjadi sukarelawan sebagai kontributor, silahkan kirim artikel ke alamat email berikut: kajianeropa@googlemail.com

Terimakasih atas kunjungan anda, semoga bermanfaat.

O.N. (Juni, 2007)

11 thoughts on “About Us

  1. Wah baru tahu nih ada blog khusus mendiskusikan masalah-masalah Eropa.
    Kebetulan saya juga punya blog ngobrolin masalah-masalah hubungan internasional: opinihi.blogspot.com
    Mungkin Kajian Eropa mau bekerjasama untuk memberikan opininya.

    Terima kasih,

    Verdinand, (opinihi@gmail.com)

    Suka

  2. saya ingin membuat skripsi tentang kajian eropa kira2 dari rekan2 pengkaji isu apa yang sebaiknya dapat saya pakai untuk saat ini…maksi masukannya…mohon bantuannya ..

    Suka

  3. saLam kenaL…
    Keren jg ada BLog khusus ttg kajian eropa…
    sy skrg Lg ambil study ttg kajian Eropa, boLeh donk nanti sharing2…Oia, sy jg ambiL Referensi dari tuLisan di Blog ini yah,,,tenang nanti pasti dituLis sumbernya koq…
    thanx…

    Suka

  4. saya lumayan rajin mengunjungi blog ini karena lagi ambil studi kajian eropa…wah…tampilan blognya baru nih…tapi kok tulisannya blm ada yg baru? sibuk ya? posting tentang traktat Lisabon dong….kan sekarang udah diberlakukan…
    thanks.

    Suka

  5. Salam kenal Mas..
    Tulisannya bagus-bagus banget🙂
    Mas, saya mohon izin untuk menggunakan tulisan Mas untuk referensi skripsi saya ya..😀
    akan saya cantumkan sumber tulisannya selengkapnya🙂
    terimakasih Mas..

    Suka

  6. Terus di update dong, kalau bisa – minta tolong untuk menjabarkan trakat lisbon terutama EU- External Action, jelasnya seperti apa. Makasih loh sebelum dan sesudahnya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s